Copain de la cuisine |
Compl. Titre | le guide des cuisiniers en herbe |
Auteurs | Roland, Claudine (Auteur) Grosjean, Didier (Auteur) |
Edition | Milan : Toulouse , DL 2013 |
Collection | Copain |
Collation | 1 vol. (253 p.) |
Illustration | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
Format | 26 cm |
indice Dewey | 641.512 3640 |
ISBN | 978-2-7459-6024-5 |
Prix | 14,95 EUR |
Langue d'édition | français |
Sujets | Cuisine |
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0 | |
|
Résumé : Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.
Notes : Webliogr. p. 239. Glossaire. Index
La Revue des livres pour enfants
Notes : Webliogr. p. 239. Glossaire. Index
La Revue des livres pour enfants
Connectez-vous pour poster un commentaire